УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Нет" хочет "Оскар" - и подготовил специальный ролик для жюри

КиноКомментарии: 1

Помните, мы писали о том, что Кеке Палмер получила премию New York Film Critics Circle? И гадали - будет ли скандал в связи с тем, что ее, по сути, исполнившей главную роль, номинировали во "второстепенной номинации" (уловка, повышающая шансы на выигрыш)?

Так вот, скандала не случилось, а фильм "Нет" в итоге существенно подвинулся вверх в некоем условном списке претендентов на "Оскар".

Во-первых, он стал одним из лауреатов AFI Awards (премии Американского института кино) и оказался в десяти лучших фильмов года. А оскаровские академики особенно пристально изучают именно этот список, выбирая кандидатов в номинации "Лучший фильм"!

Во-вторых, Universal Pictures стала активно продвигать его - и в том числе был создан специальный трейлер фильма, для привлечения дополнительных очков от жюри.

Напомним, что режиссер "Нет", Джордан Пил уже является оскаровским лауреатом (фильм "Прочь", лучший сценарий) и двукратным номинантом (фильм "Прочь", лучший режиссер и лучший фильм). Получится ли растопить сердца академиков в этот раз?

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!