ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новые имена в касте "Пилы 10" - с кем сыграют в игру?

КиноКомментарии: 1

Мы уже писали о том, что актер Тобин Белл не только подтвердил участие в картине с рабочим названием "Пила 10" - но и был замечен на съемках.

И вот - новости о том, кто же составит ему компанию (или попадется в руки его или его последователей)!

Итак, к Тобину Беллу присоединится Шоуни Смит. Предположительно она сыграет роль Аманды Янг. Как мы уже помним по другим "Пилам", смерть персонажа ни в коем случае не мешает ему появляться в последующих фильмах. Так что будет ли у Смит роль эпизодическая или, наоборот, одна из главных - остается только гадать.

Также в съемках примут участие Сюннёве Макоди Лунд ("Рагнарёк"), Стивен Брэнд ("Восставший из ада: Откровение") и Майкл Бич ("Глубокое синее море 2"). В каком качестве они появятся в фильме: полицейские, жертвы или ассистенты Пилы - неизвестно (а может, и то, и другое, и третье одновременно, муахахаха).

Напомним, что сценаристом "Пилы 10" стал Джош Столберг, работавший над "Пила: Спираль", а режиссером - Кевин Гротерт, автор "Пилы 6" и "Пилы 3D".

Мировая премьера фильма состоится 27 октября 2023 года

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В подобной серии фильмов понятное дело, что большую часть каста новой части должны составлять совсем новые для цикла актёры)

    Зачем Аманду возвращать не понятно, ей и её шизе итак больше времени посвятили, чем собстна Пиле.

    Лучше б Хоффмана вернули

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!