Новости

НЕТ: Леди Гага НЕ возвращается в "Американскую историю ужасов"

ТВКомментарии: 4

Рано радовались фанаты Гаги. Слух о том, что поп-королева, сыгравшая в паре сезонов сериала-антологии "Американская история ужасов", вернется в новом, уже седьмом по счету сезоне, оказались всего лишь слухами.

Источником слухов был журнал Vogue, в статье которого утверждалось, что у Леди Гаги есть роль в новой истории. Более профильный киноманский ресурс Entertainment Weekly эту лживую информацию опроверг.

Что ж, кто-то был в восторге от актерских талантов певицы, но лично я - нет. Много обещавший сезон про отель я даже не смог досмотреть, больно уж он смахивал на неимоверно затянутый клип Гаги.

В дополнение к этой новости (а для кого-то пусть это хотя бы отчасти компенсирует опровержение Гага-слухов) - любуемся на концепт-арт "АИУ", который создатель шоу Райан Мёрфи выложил в инстаграме. Странного вида демон с руками, растущими из головы - ммм, а Леди Гага точно не снимается в этом шоу?..

Седьмой сезон будет посвящен политике, вдохновляли сценаристов последние президентские выборы в США. События этого сезона стартуют непосредственно в ночь голосования.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • пофиг на Гагу, вернули бы Лэнг... хотя, с другой стороны, скорее всего она, как мудрая женщина, знала, когда вовремя уйти. так как 90% сериалов (и АИУ не исключение, увы, уж насколько я люблю первые сезоны) сезона этак после 3-4 стандартно начинают скатываться... исключений даже сейчас не припомню. разве что "X-files", и то в конце накрутили черт-те-что

  • вернули бы Лэнг

    Был слух, что она вернется.

    сезона этак после 3-4 стандартно начинают скатываться

    Фигзнает. Каждому свое, но мне "Роанок" показался абсолютно лучшим сезоном за всю "Американскую историю ужасов".

    • "на вкус и цвет" :) "Роанок" специфический, ИМХО, я не оценила. больше всего нравится "Психбольница", потом "Дом убийца", 3-4 тоже хорошИ, а вот 5-6 не зацепили)

      • *опять же в сравнении с первыми 4 сезонами. тем не менее все равно плохими я их не назову. пересматриваю иногда в том числе и их.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!