ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериальная "Дрожь земли" - новости!

КиноТВКомментарии: 0

В 2015 году был анонсирован телесериал на основе серии комедийных фильмов ужасов "Дрожь земли" (Tremors), причем в проекте должен был поучаствовать актер Кевин Бейкон, сыгравший одну из главных ролей в самом первом (и лучшем) фильме этого цикла. Позднее сам Бейкон эту информацию не раз подтверждал. Да и вообще основным источником новостей об этом проекте остаются как раз интервью актера.

Вот и в очередной беседе Кевин раскрыл новые детали. При этом впервые из актера удалось вытянуть так много подробностей.

Итак, над телевизионным ребутом "Дрожи земли" работает студия известного продюсера Джейсона Блума Blumhouse Productions. Компания Блума трудится в коллаборации со студией Universal Cable Productions. Будет снят пилотный эпизод сериала, в котором у Бейкона - ГЛАВНАЯ роль.

Напомним, что ранее актер рассказал о том, почему ему хочется вернуться к роли своего персонажа из "Дрожи земли":

Однажды меня спросили: есть ли среди сыгранных вами персонажей такие, к образу которых хотелось бы вернуться? И знаете, есть всего один такой. У меня было много ролей, но в этом парне (Вэле) меня привлекает одна вещь. Он толком ничем не занимался, зарабатывал на жизнь в качестве "мастера на все руки". И тут из-за совершенно невероятных событий он становится героем! Итак, что же происходит, когда вы настолько внезапно становитесь героем? Что происходит двадцать пять лет спустя? Это как раз те вещи, которые мы хотим выяснить с помощью сериала.

Пилотный эпизод снимается для канала SyFy. При этом речь идет о том, что в итоге будет снят мини-сериал из восьми эпизодов (хотя изначально планировалось снять десять серий).

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!