ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Netflix показал каст сериала по Resident Evil — фанаты недовольны

ИгрыТВКомментарии: 4

В потоке новостей о франчайзе Resident Evil, который в последние годы набрал +200 в популярности, можно было легко потерять еще один давно анонсированный проект. Cериал, созданием которого занимается стриминговый гигант Netflix, был под угрозой закрытия, но все обошлось — разработка продолжилась, а на мероприятии Geeked Week представили основной каст. И он вызвал предсказуемые вопросы.

Главные роли получили Элла Балинска ("Ангелы Чарли"), Тамара Смарт ("Артемис Фаул"), Сиена Агудонг ("Ник вам покажет"), Аделин Рудольф ("Ривердейл"), Паола Нуньес ("Плохие парни навсегда") и Лэнс Реддик ("Джон Уик"), который сыграет Альберта Вескера. Именно последняя кандидатура немедленно разожгла обсуждение в комментариях — с какой стати злодей вдруг перестал быть белым? Для Netflix подобный color blind кастинг уже стал отличительной чертой, так что удивляться не приходится. Можно либо в очередной раз позлиться на отход от канона, а можно порадоваться, что в касте нашлось место крутому и харизматичному исполнителю — тут решайте сами.

Как и обозначалось ранее, сериал Resident Evil расскажет о дочерях Вескера Джейд и Билли, которые спустя много лет после катастрофы с утечной T-вируса возвращаются в Раккун Сити и узнают темные тайны своего отца. В первом сезоне покажут 8 одночасовых эпизодов, первые два из которых сняла Бронуэн Хьюз ("Ходячие мертвецы"). Шоураннером выступает Эндрю Дабб, продюсер "Сверхъестественного".

Альберт Вескер в Resident Evil 5

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • В касте вообще есть мужчина европейской внешности? Удачного провала им

  • Вот выйдет - тогда и посмотрим что это: харизматичное исполнение или бессовестное забивание на канон.

  •  Аноним | 13 июня 2021

    Вескер похож на нациста, а Лэнсу Реддику придется брать чем-то другим. Конечно, насколько это будет Вескер...

  • И всё-таки, если не смотреть на намеренное (ну оно же явно намеренное) следование повесточке (и отход от канона) девушки на фото все чертовски красивы

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!