Новости

Netflix показал первый трейлер "Уэнсдэй" Тима Бёртона

ТВКомментарии: 3

Семейка Аддамс возвращается на экраны.

Стриминговый гигант Netflix представил дебютный тизер-трейлер сериала "Уэнсдэй" (Wednesday), посвященный знаменитой дочурке крипового семейства. У руля проекта - Тим Бёртон, поэтому всё выглядит ожидаемо стильно и готично. А еще здесь есть интересные сюжетные придумки вроде пираний в бассейне. Кажется, это будет любопытно.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

Новой Уэнсдэй стала звезда пятого "Крика" Дженна Ортега, а ее родителей сыграли Луис Гусман ("Путешествие 2: Таинственный остров") и Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Победитель"). В роли Пагсли - Исаак Ордонес.

Премьера сериала ожидается этой осенью, но точная дата еще не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!