КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Стало известно название первого эпизода пятого сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 1

John Squires – блогер с сайта Bloody Disgusting – поделился приятной новостью с поклонниками сериала "Очень странные дела". Стало известно название первого эпизода пятого сезона (The Crawl).

Других подробностей пока нет. Известно лишь то, что пятый сезон будет заключительным и (предположительно) выйдет на экраны в 2024 году.

Братья Мэтт и Росс Дафферы сказали, что спланировали сюжетную линию сериала ещё семь лет назад и рассчитывали уложиться в четыре или пять сезонов.

Но расстраиваться не стоит. Создатели сериала добавили, что

В мире Stranger Things есть еще много захватывающих историй, которые можно рассказать; новые тайны, новые приключения, новые неожиданные герои.

Время в ожидании новых серий можно скоротать за просмотром четвертого сезона.

nzw-1s4ljds.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: