Новости

Netflix показал трейлер "Клуба полуночников" Майка Флэнегана

ТВКомментарии: 1

Режиссер и сценарист Майк Флэнеган в сотрудничестве со стрим-сервисом Netflix разродился сериалами "Призраки дома на холме" и "Полуночная месса", а скоро представит еще кое-что интересное. Новый проект называется "Клуб полуночников" (The Midnight Club), премьера состоится в следующем месяце, а пока можно оценить дебютный трейлер.

Шоу станет экранизацией одноименного романа Кристофера Пайка. Ожидается, что в сюжет будут вплетены и другие произведения писателя, ведь история это позволяет:

В приюте для неизлечимо больных подростков компания ребят-пациентов начинает собираться по ночам для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. Однажды подростки клянутся, что тот из них, кто умрет первым, свяжется с того света с друзьями.

В касте отметились звезда "Кошмара на улице Вязов" Хэзер Лэнгенкэмп, Уильям Б. Дэвис (Курильщик из "Секретных материалов"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2"), Саманта Слойан ("Тишина"), Мэтт Бидел ("Видоизменённый углерод"), Иман Бенсон ("Форс-мажоры"), Ларсен Томпсон ("Темная сторона"), Кристал Балинт ("Побег") и Патриция Дрэйк ("Видеть"), а также Игби Ригни, Рут Кодд, Уилльям Крис Самптер, Айя Фурукава, Аннара Шеппард и Саурян Сапкота.

Релиз намечен на 7 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как любой ужасный человек, я бы хотел видеть побольше белых в касте. Но даже в таком виде вроде любопытно проект смотрится. Заценю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!