КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Российская "Игра на выживание" продолжится во втором сезоне (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Отечественный остросюжетный сериал "Игра на выживание" вышел в 2020 году и порадовал как зрителей, так и авторов, став самым просматриваемым проектом осени на видеосервисе Premier. Сценарием второго сезона занимались уже на съемках первого, а год назад официально запустили в работу продолжение. И вот теперь оно обретает контуры: в Сети появился дебютный тизер-трейлер.

По сюжету сериала, 16 человек отправились в дикую сибирскую тайгу для участия в реалити-шоу "Выживший", но что-то сразу пошло не так: люди начали умирать по-настоящему. В итоге герои столкнулись с беглыми зеками, маньяками, людоедами и даже зомби, а так называемое "шоу" оказалось куда масштабнее, чем можно представить. В итоге до финала дошел только один человек (это если официально), но Игра не может закончиться так просто...

В режиссерское кресло вернулся Карен Оганесян. Из знакомых по первому сезону актеров снова в строю Владимир Верёвочкин, Линда Лапиньш и Игорь Верник, а из новичков заявлены Анна Зайкова ("Последний министр") и Андрей Чадов ("Живой"). Последний, видимо, играет самого себя, как и его брат Алексей Чадов в первом сезоне. Потому что в продолжении в Игру вступают родственники погибших.

Герои окажутся в новой смертельной игре – организаторы жестокого шоу на выживание соберут ещё один состав участников, а полигоном для них станет территория неизвестной восточной страны.

Премьера ожидается в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: