Новости

Netflix, ты ли это? (ТЕСТ)

ТестыТВКомментарии: 11

Стриминговый гигант Netflix вкладывает огромные деньги в производство собственного контента, штампуя фильмы и сериалы разного качества. Некоторые проекты (например, "Очень странные дела" или "Игра в кальмара") становятся суперпопулярными, но и конкуренты не дремлют, особенно в последние годы. Amazon Prime, Apple TV+, HBO Max и другие стриминги и телесети всерьез включились в борьбу за зрителя, но сможет ли зритель отличить одну платформу от другой? Давайте проверим!

Зона Ужасов предлагает вашему вниманию новый тест. В нем представлены 15 сериалов, среди которых нужно отметить "нетфликсовские". То бишь те, премьера которых состоялась на Netflix и к производству которых стриминг причастен.

Помните, где выходил "Касл-Рок"? А где до сих пор идут "Ходячие мертвецы"? Какая платформа прикрыла "Судную ночь"? Испытайте себя прямо сейчас и расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!