ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел трейлер четвертого сезона сериала "Чем мы заняты в тени"

ТВКомментарии: 4

Канал FX явил миру полноценный трейлер нового сезона хитового вампирского сериала "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows). Обаятельные кровососы вернутся на экраны уже в следующем месяце!

Напомним, шоу создано по мотивам новозеландской комедии ужасов "Реальные упыри". Похоже, у создателей на него очень серьезные планы: недавно сериал продлили еще на два сезона. То бишь теперь в этой истории будет минимум шесть частей-глав. Нехило.

В четвертом сезоне ожидается немало интересного и веселого - впрочем, как и всегда. Фанаты должны остаться довольны.

Премьера намечена на 12 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Netflix, ты ли это? (ТЕСТ)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне вот как-то ни фильм особо не зашел, ни сериал. Типа "смотреть фоном можно, но не шибко смешно".

    • Насколько я понимаю, там юмор из того разряда, что в переводе теряется практически целиком. Как у Тарантино или Ричи. Мне тоже фильм на разок норм, но без восторга, и подозреваю что именно потому, что тоже смотрел в озвучке.

  • А мне фильм очень понравился, в топе лучших комедий последних лет 10 точно. Сериал до сих пор не посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!