УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix все равно собирается выпустить игру Stranger Things

ИгрыКомментарии: 1

Несмотря на закрытие Telltale Games, игре по мотивам популярного сериала "Очень странные дела" всё-таки быть. В официальном заявлении от Netflix сообщается, что компания ищет другие пути для реализации этого проекта.

Интересно, что после новости о закрытии Telltale Games издатель Devolver Digital предложил "Нетфликсу" свои услуги в создании и выпуске игры вместе со студией No Code, известной по хоррор-головоломке Stories Untold, близкой по духу к "Очень странным делам".

Кто знает, быть может, у этих ребят действительно что-то получится вместе?

Ну, а чуваки из почившей студии Telltale Games напоследок поделились с общественностью небольшим роликом, благодаря которому можно увидеть, как могла бы выглядеть их игрушка, если бы невидимая рука рынка не была так безжалостна к ним.

Источник: Зона Ужасов, Polygon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!