Новости

Netflix выложил 30 миллионов долларов за ремейк триллера "Виновный"

КиноКомментарии: 0

Неделю назад мы рассказали о ремейке датского триллера "Виновный" (Den skyldige), главную роль в котором сыграет Джейк Джилленхол. А теперь выясняется, что проект, режиссером которого выступит Антуан Фукуа, настолько заинтересовал стриминговый сервис Netflix, что те купили его, заплатив 30 миллионов долларов.

Стриминг получил права на дистрибуцию ремейка по всему миру. Что особенно интригует - сам фильм еще НЕ снят. Его даже НЕ НАЧИНАЛИ снимать - производство должно стартовать позднее в этом году.

Синопсис оригинальной ленты 2018 года выпуска, которую снял Густав Мёллер, звучит так:

Диспетчер службы спасения, бывший полицейский Асгер Хольм, принимает звонок от похищенной женщины. Когда связь обрывается, приходит время начать поиски жертвы и похитителя, и каждая прошедшая минута уменьшает шансы на благополучный исход. Однако, вскоре Асгер понимает, что это совсем не обычное похищение…

Для ремейка этот сюжет адаптировал создатель сериала-антологии "Настоящий детектив" Ник Пиццолатто.

К слову сказать, фильм Мёллера в свое время отхватил награду фестиваля Сандэнс и попал в лонг-лист премии "Оскар". Так что, видимо, картина и правда любопытная. Когда "Виновный" выходил в российский прокат, мы как-то пропустили, так что если кто-то из вас его уже видел - поделитесь впечатлениями в комментариях.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!