Новости

Антуан Фукуа снимет ремейк датского триллера "Виновный". В главной роли - Джейк Джилленхол

КиноКомментарии: 1

В 2018 году (в России - в начале 2019-го) на экраны вышла картина "Виновный" (Den skyldige) датчанина Густава Мёллера. В центре сюжета находился бывший коп, а ныне диспетчер службы спасения, которому поступил звонок от похищенной какими-то злоумышленниками женщины.

История как история, неплохой каркас для крепкого триллера. Видимо, так же рассудил и Джейк Джилленхол. Звезда Голливуда выступит продюсером и сыграет главную роль в американском ремейке, постановщиком которого выступает Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Падение Олимпа"). Стоит отметить, что Фукуа и Джилленхол уже работали вместе - над спортивной драмой "Левша".

Примечательна и фигура сценариста, адаптирующего историю для Голливуда - им стал Ник Пиццолатто, создатель сериала "Настоящий детектив".

Съемки фильма пройдут в ноябре в Лос-Анджелесе в пределах одной локации и с соблюдением всех протоколов безопасности во избежание риска заражения коронавирусом.

Ну а мы пока можем пересмотреть трейлер датской картины:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Для фильма, вышедшего в 2018 какой-то уж совсем скомканный синопсис в новости. Впрочем, глянул на IMDB там такой же одной строкой XD ну ладно) Может, там весь фильм спойлер-спойлер-поворот каждые десять минут и по-другому не напишешь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!