КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Netflix выпустит мультсериал про Терминатора

ТВКиноКомментарии: 2

Мы даже не знаем, как это комментировать. "Оставьте в покое"? А вдруг что-то годное получится, хотя бы в таком формате?..

Кассовый провал фильма "Терминатор: Темные судьбы", наверное, был бы не столь страшен, кабы не провал в другом смысле, с художественной точки зрения. И теперь франчайз про восстание машин возвращается к нам уже не на большие экраны, а в виде анимационного сериала от стриминг-гиганта Netflix.

Шоураннером выступит Маттсон Томлин, сценарист фильма "Проект Power" и грядущего нового "Бэтмена". Вот что мистер Томлин заявил по поводу мультяшного "Терминатора":

Любой, кто знаком с моими сценариями, знает, что я верю в большие "качели" и обращаюсь к самому сердцу. Для меня - большая честь, что Netflix и Skydance [владельцы прав на франчайз] дали мне возможность подойти к "Терминатору" таким образом, который разрушает границы условностей, опровергает ожидания и стремится быть по-настоящему храбрым.

В общем, не просто мультсериал, а какой-то претендующий на особую оригинальность мультсериал про Терминатора. О чем говорят и представители Netflix, утверждая, что их детище...

...исследует эту киновселенную так, как никто раньше не делал.

Интересно ли вам такое?

См. также: Что, если бы Скайнет посмотрел фильм "Терминатор: Темные судьбы"?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: