ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Неуловимые (фильм)

Red Dawn

Неуловимые

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: MGM

Бюджет: 65000000 $

Кассовые сборы: 44793900 $

Мировая премьера: 2012.09.27

Премьера в России: 2013.03.14

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Красный рассвет

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма "Красный рассвет" (1984).

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления “Росомахи”. Их миссия - создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.

Следующий фильм
Красный рассвет
Предыдущий фильм
Фабрика
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  • Хе, опять нашу страну крайней сделали..)))

    • Ну так это же ремейк фильма времен холодной войны) Правда, сейчас наверное там у них не Россия, а Китай должен быть.

    • А почему ты решил, что наша страна крайняя? Насколько я знаю, в новом фильме на США напала Северная Корея.

      Правда, сейчас наверное там у них не Россия, а Китай должен быть.

      Действительно, сначала хотели сделать Китай, но потом переделали.

      А в фильме про завоевание Австралии «Вторжение: Битва за рай» врагов вообще не называли. Только пару туманных намеков сделали.

      • Из названия небольшой вывод сделал - у них все, в основном, что красное, то с нами почему-то ассоциируется. Ну, кроме "Рэда" - пожалуй, единственное исключение на этом кинопоприще.

  • Разрешите до...ться: ну так этот фильм ведь никакого отношения к чисто хоррору не имеет?..

    • По-моему я уже давно говорил, что у нас на сайте освещаются многие жанры, не только хоррор. Хоррору отдается явное и заведомое преимущество. Смотри, например, на главной странице само название сайте как выедено сейчас: "Зона Ужасов - мир глазами хоррор-гиков". То есть нам интересно многое, но на все мы смотрим с колокольни хоррор-фэна. В данном случае мы смотрим на фантастический экшен, который, кто знает, может порадует нас некоторым количеством насилия и постапокалиптики.

      • Да говорил, знаю, в курсе) просто смотрится этот фильм как махровый боевик со всеми вытекающими; ну то что насилия тут будет подрасткового до колокольни (патриотичное воспитание тинейджеров?) - это ясно. Героические смерти главных героев, слезы и сопли у звезднополосатого флага...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!