Новости

Незаметные спецэффекты в "Мег: Монстр глубины" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Когда речь идет о фильме про гигантскую акулу, мы понимаем, что не обойдется без CGI, однако, как часто это бывает, зритель порой и не догадывается, насколько много компьютерной графики задействовано в фильме. Нижеприведенное видео, к сожалению, даже мельком не показывает самого мегалодона, зато тут можно посмотреть сразу на несколько сцен из картины до и после наложения графона.

Напомним, "Мег: Монстр глубины" повествует о том, как

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Джейсон Стэйтем ("Адреналин"), Руби Роуз ("Джон Уик 2"), Рэйн Уилсон ("Дом 1000 трупов"), Ли Бинбин ("Падение последней империи"), Клифф Кёртис ("Крепкий орешек 4.0"), Роберт Тейлор ("Штормовое предупреждение") и Шуя Софи Каи ("Место, известное лишь нам одним") исполнили ведущие роли в фильме.

Режиссер — Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации").

Между прочим, стартовав еще в августе, "Мег: Монстр глубины" до сих пор идет в прокате, собрав в мире чуть более 500 млн долларов. Так что, возможно, нас таки ждет сиквел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Круть) Но лучше бы сцены с аниматронной головой акулы показали) Её изготавливали и фотки были) А тут всё CGI да CGI) задники, капсулы, зелёный экран) Любопытно в каких сценах акула была настоящая рукотворная)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: