Новости

Нежданно-негаданно - трейлер нового фильма Грега МакЛина "Джунгли"

КиноКомментарии: 0

В первый и последний раз до сего дня мы слышали об этом проекте в конце 2014 года, когда еще предполагалось, что одну из главных ролей сыграет Кевин Бейкон. МакЛин с тех пор снял уже несколько фильмов и спродюсировал сериал "Волчья яма", а про "Джунгли" (Jungle) никто ничего нового не узнавал. И вдруг, совершенно неожиданно, в Сети появляется этот трейлер!

Итак, Бейкон уже НЕ участвует. Зато главная роль досталась Дэниэлу Рэдклиффу, компанию которому составляет опытный Томас Кречманн ("Блэйд 2", "Дракула 3D", "Сталинград").

Сама концепция фильма, похоже, изменений не претерпела - это по-прежнему экранизация биографии-бестселлера путешественника Йоси Гинсберга, который остается главным героем этого кино про выживание в дикой природе.

Йоси Гинсберг - молодой энтузиаст, искатель приключений - отправляется в джунгли Амазонки вместе с парой друзей и гидом, скрывающим свое прошлое. Это путешествие превращается в пугающее испытание для психики и настоящую борьбу за выживание, когда герои сталкиваются с самыми мрачными сторонами человеческой природы и смертельными угрозами природы дикой.

Дата премьеры до сих пор неизвестна, так что кто знает, как бы нам не пришлось ждать еще год-другой...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!