УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нежный постер жестокого "Хребта ночи"

АртКиноКомментарии: 0

Мультипликационный фэнтези-хоррор "Хребет ночи", созданный с помощью вымирающей техники ротоскопирования, наполненный кровью, насилием и волшебством, получает новый арт-постер, в стилистике которого легко угадывается рука известного художника. Конечно же, это Кристофер Шай, он же Ronin.

Написали и срежиссировали "Хребет ночи" Филип Джелэтт ("Они остаются") и Морган Гален Кинг ("Exordium").

Эта эпопея начинается много лет назад, когда амбициозный молодой человек крадет запретные знания у священного растения и, поддавшись темным искушениям, обрушивает на человечество века страданий. С годами его власть растет, хотя многие пытаются противостоять ему. Среди них — отважный грабитель гробниц, межзвездные влюбленные, маниакальный некромант, крылатые убийцы и бессмертный страж.

Ричард Э. Грант ("Уитнэйл и Я"), Люси Лоулесс ("Зена: Королева воинов"), Джо Манганьелло ("Супер Майк"), Пэттон Освальт ("Хэппи"), Бетти Гэбриел ("Прочь") и Ларри Фессенден ("Тебе конец"!) сыграли и озвучили героев ленты.

29 октября "Хребет ночи" выйдет в американских кинотеатрах, а также в цифре и видео по запросу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!