УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ни разу не ЕГ. Обзор триллера ЭКЗАМЕН

КиноКомментарии: 1

Можно ли снять настоящий триллер, не имея ни бюджета, ни актеров-"звезд", ни одного убийства в сюжете, место действия которого - всего-навсего одна небольшая комната? Дебютант из Англии Стюарт Хэзелдайн ухитрился дать своим фильмом Экзамен убедительный ответ "да" на этот вопрос. Мы же, посмотрев картину, склонны считать, что она является экзаменом и для зрителей. Причем пройти сей тест смогут далеко не все.

Цитата:

Восемь человек (четыре мужчины, четыре женщины) оказываются в одной комнате. Каждый из них претендует на то, чтобы получить некую работу, должность в могущественной, богатой компании. Каждый прошел некие тесты, преодолел несколько этапов отбора, и вот теперь им предстоит последний и самый главный экзамен. Координатор кратко оговаривает правила. 80 минут, один вопрос, один ответ. Покинешь комнату - дисквалифицирован. Обратишься к координатору или к охраннику - дисквалифицирован. Повредишь (намеренно ли, по ошибке ли - не важно) свой листок с заданием - дисквалифицирован. Время пошло!

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЭКЗАМЕН" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хостел. Рецензия
Предыдущая новость
Экзамен. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 25 июня 2010

    В общем, ни разу не УГ, видимо)

    ЗЫ: ЕГ вроде как с буквой Э на конце должно быть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!