ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Nightwish обзавелись новой вокалисткой и выпускают концертый DVD

МузыкаКомментарии: 1

Финские боги симфонического метала группа Nightwish официально объявили о том, что нашли себе новую солистку, коей станет Флур Янсен (экс-ReVamp). Кроме того, в команду на постоянной основе вошел мастер на все руки (вокалист, музыкант) Трой Донокли, и, таким образом, состав группы вырос до шести человек. Примечательно, что поначалу Nightwish думали определиться по этим кандидатурам только в 2014 году, но совместная работа с Флур и Троем показала, что они оба прекрасно дополняют имеющийся состав.

Янсен не скрывает своих чувств, называя участников группы своими "новыми братьями" и говоря о том, что ее мечта (стать полноценной частью Nightwish) сбылась.

И Флур, и Трой работали с группой во время турне в поддержку альбома Imaginerium, Донокли по этому поводу говорит:

Мировой тур Imaginerium стал для меня откровением, я все больше чувствовал в себе глубокое родство (с группой) и в итоге на себе ощутил те невероятные эмоции, которое группа производит своими концертами. Это ощущалось как идея, музыкальный сон, в котором Nightwish были частью меня самого еще до того, как я был рожден.

Стоит добавить, что в декабре группа выпускает новый Blu Ray/DVD под названием "Showtime, Storytime", который был записан в 2013 году на Wacken Open Air Festival и срежиссирован Вилле Липьяненом. Релиз включает в себя запись концертного выступления перед гигантской аудиторией (более 85 тысяч зрителей!!!), а также двухчасовой документальный фильм.

Источник: Зона Ужасов, Nightwish Lock Down New Vocalist And Add A Sixth Member On Top Of That.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Флор более известна как вокалистка группы After Forever.

    Хоорший выбор, но как-то ее вокал именно под стилистку песен Nightwish не подходит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!