УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вторжение динозавра 2 - детали

КиноКомментарии: 1

В ноябре и декабре прошлого года Зона Ужасов первой в рунете сообщила вам о том, что в Южной Корее затеяли сиквел местного монстр-муви "Вторжение динозавра". Тогда же мы продемонстрировали первые отрывки из будушего фильма, о котором еще почти ничего не было известно. Теперь, вместе с новыми видео, мы уже можем поделиться и кое-какой информацией...

Самое важное и самое интересное - в сиквеле будет не один, а ДВА монстра.

Второе - сценаристом стал Пиль-Сунг Йим. Этот парень написал сценарий и выступил сорежиссером фантастической картины "Книга Конца Света" (2012) - кто-нибудь уже видел это кино, можете поделиться впечатлениями?

Третье - режиссирует "Вторжение динозавра 2" дебютант Пак Мюн Чун.

Наконец, последнее. Премьера фильма в Южной Корее ожидается в начале лета 2014 года.

Новые кадры и сцены из фильма можно увидеть среди прочего добра в следующем ролике от компании, создающей спецэффекты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!