ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николь Кидман и Хью Грант пытаются "Отыграть назад" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Наверстываем упущенное и рассказываем вам о новом психологическом триллере HBO, который до сих пор оставался вне поля зрения ЗУ.

"Отыграть назад" (The Undoing) - сериал, который снимает Сюзанна Бир ("Серена", "Птичий короб"), и ей удалось собрать отличный актерский состав. Главные роли достались нестареющей Николь Кидман ("Убийство священного оленя", "Аквамен") и Хью Гранту ("Облачный атлас"). На подхвате - Дональд Сазерленд ("А теперь не смотри", "Вторжение похитителей тел") и Лили Рэйб (сериал "Американская история ужасов").

Синопсис проекта звучит так:

Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.

Ну а ниже можно заценить русский тизер от сервиса "Амедиатека". Дом HBO несомненно покажет сериал в России, вот только с датой премьеры пока никакой ясности, планировали в мае этого года, теперь осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!