УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж и мистика в полете

КиноКомментарии: 0

Постер фильма Формула Эдема 2001Николас Кейдж в пролете... Простите - в полете. Племянник Фрэнсиса Форда Кополлы сыграет главную роль в голливудском ремейке канадской картины 2001 года "Формула Эдема" . Nick the Sick, как прозвали Кейджа за рубежом, должен предстать в достаточно типичном для себя образе - мужчины, переживающего кризис. Однако от кризисов герою Ника придется отвлечься, когда он столкнется с мистическими исчезновениями людей с борта находящего в полете пассажирского авиарейса.

Что интересно, картина, снятая в 2001 году за 17,5 миллионов долларов, особого успеха не имела. Но, как видно, продюсеров (ими выступают Майкл Уокер, Пол Лалонд и Джей Дэвид Уильямс, причем последние двое - исполнительные продюсеры) сей факт нисколько не смущает. Бюджет ремейка немногим меньше - 15 миллионов, а компанию Кейджу, как сообщает Deadline, составит молодой актер Чад Майкл Мюррэй - парень, которого вы могли видеть в хорроре "Дом восковых фигур" и сериале "Холм одного дерева", а еще увидите в грядущем сиквеле "Призраки в Джорджии".

Сюжет оригинала был таков:

Рэйфорд Стил — летчик, переживающий кризис в семейной жизни. Его жена прячется от ссор в церкви, а он сам заводит роман с хорошенькой стюардессой. Однажды во время одного из рейсов происходит нечто такое, по сравнению с чем проблемы личного характера становятся сразу мелкими и незначительными.Из салона летящего самолета бесследно пропадает несколько пассажиров! Массовая паника охватывает людей, когда становится известно о новых случаях исчезновения людей из авиалайнеров и наземного транспорта.Тем временем, тележурналист Бак Уильямс пишет историю о революционном открытии израильского ученого доктора Чейма Розенвейга, еще не подозревая, что случаи исчезновения людей на земле и в воздухе связаны с разработками этого ученого, составившего одну революционную формулу.

Поговаривают, что без Конца Света не обойдется. Что вы думаете на сей счет?

Источник: Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!