УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж и монстры на анимированных постерах "Страны чудес Вилли"

КиноКомментарии: 1

В прошлом месяце мы показали вам пачку постеров фильма "Страна чудес Вилли" (Willy’s Wonderland), а теперь раздобыли еще. Причем на сей раз арты анимированные, и монстры, с которыми предстоит столкнуться Николасу Кейджу, оживают прямо у нас на глазах.

Правда, пробуждаются аниматроники довольно лениво: создатели не особо заморачивались с оживлением деталей. А где-то за "оживление" и вовсе отвечают только буковки. Но в ожидании полновесного трейлера радуемся и такому промо.

Синопсис звучит так:

Уборщик застревает в захолустном городке. Не имея возможности заплатить ремонтной мастерской за починку джипа, он соглашается отработать долг, проведя ночь за уборкой "Страны чудес Вилли", заброшенного тематического парка, полного аниматронных персонажей, которые когда-то были любимцами детей.
Но у "Страны чудес Вилли" есть темная тайна, которую уборщик собирается раскрыть. Его заманили в смертельную ловушку или, скорее, в кошмар наяву, потому что аниматронные персонажи "Страны чудес" оживают, чтобы уничтожить его. Уборщик вынужден пробиваться от одного монстра к другому, пытаясь дожить до утра.

В режиссерском кресле - Кевин Льюис ("Третий гвоздь"), автор сценария - Дж. О. Парсонс.

Премьера фильма ожидается в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 8 января 2021

    Аниматронные персонажи? Банана-Сплитс 2?

    Недурственный слэшер был, кстати. 5 баллов на IMDB. Что для жанра - обязательно к просмотру

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!