ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Виндинг Рефн, "Неоновый демон", трейлер и кадры!

КиноКомментарии: 1

В паучьи сети ЗУ попался дебютный трейлер и куча кадров из визионерского триллера культового режиссера ("Драйв", "Вальгалла. Сага о викинге") Николаса Виндинга Рефна "Неоновый демон" (The Neon Demon). Смотрится это так, будто Стэнли Кубрик снял кино в духе "Черного лебедя" про модельный бизнес. То есть очень стильно и круто.

Элль Фаннинг играет в картине начинающую фотомодель Джесси, которая ради карьеры переезжает на ПМЖ в Лос-Анджелес. В фильме также снимаются Алессандро Нивола, Белла Хиткот, Десмонд Хэррингтон, Джеми Клейтон, Джена Мэлоун, Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Чарльз Бэйкер и Эбби Ли.

Ранее композитор Клифф Мартинес рассказал в интервью, чего нам стоит ждать от этой картины. Мартинес сравнил ее с эротической драмой "Долина кукол" и "Техасской резней бензопилой" Тоуба Хупера - и все это "под музыку из драмы "Драйв". Первая часть фильма будет смахивать на мелодраму, а вот вторая - на жесткий фильм ужасов.

Сюжет повествует о нескольких супермоделях, которые в своих попытках красиво выглядеть способны на совершенно чудовищные вещи — от вуду до каннибализма.

В ожидании премьеры смотрим трейлер и кадры и получаем эстетическое удовольствие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по трейлеру эта картина – унылое эстетство. Однако трейлер не показатель и я надеюсь, что сам фильм будет интереснее. Тем более, что тема хорошая, благодатная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!