УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Никто": как Боб Оденкёрк превращался в крутого чувака (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Большинству зрителей актер Боб Оденкёрк известен по сериалам "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Там его герой - обаятельный юрист-проныра, который благодаря своим мозгам практически из любой ситуации может найти выход. Но вот драки - это не совсем его. Однако в экшен-триллере "Никто" (Nobody) Оденкёрку досталась роль этакого Джона Уика, так что ему пришлось серьезно попотеть на тренировках. И свежая фичуретка как раз рассказывает о превращении в нового персонажа.

Кроме того, мы раздобыли целую пачку кадров и фото со съемок. Зацените всё это добро ниже.

"Никто" снял Илья Найшуллер, а над сценарием работал Дерек Колстад ("Джон Уик").

Синопсис фильма звучит так:

Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

В касте также отметились рэппер RZA, Конни Нильсен ("Морские паразиты", "Чудо-женщина"), Колин Сэлмон ("Зловещий свет"), Кристофер Ллойд ("Назад в будущее") и другие актеры, в том числе россияне Александр Паль и Алексей Серебряков.

Российская премьера фильма состоится уже завтра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • всем рекоммендую эпизод подкаста с найшуллером про никто и не только: //www.youtube.com/watch?v=BpnPT8LnsH0

    очень интересно

    • Ага, Найшуллера вообще слушать всегда интересно. Не то, что Роднянского например, у которого гонора выше крыши, а по факту торгаш обычный.

    • Спасибо за рекомендацию, очень интересная беседа, послушал с большим удовольствием.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!