УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские постер и трейлер немецкого триллера ГИПОСОМНИЯ

КиноКомментарии: 2

Фильм Морица Бляйбтроя в оригинале называется Cortex, но в российский прокат его сначала хотели выпустить под названием "Гиперсомния", еще в феврале. Потом премьеру отложили, а заодно и название подкорректировали. В итоге 25 марта 2021 года он все-таки попадет в отечественные кинотеатры, но уже как "Гипосомния".

Хаген работает охранником в магазине. Его задача – внимательно вглядываться в покупателей, ища потенциальных воров. В последнее время его внимание всё чаще привлекает подозрительный парень, который ведёт себя как вор, и эта ситуация беспокоит Хагена. Но куда больше его беспокоит бессонница, причём довольно странная – ночами он не может уснуть, но иногда ненадолго отключается средь бела дня. В таких условиях тяжело поддерживать нормальные отношения с женой, а на работе вообще начинает твориться что-то непонятное.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Есть отличный французский фильм с таким же названием «Кортекс» («Cortex», 2008). Там бывший комиссар полиции с болезнью Альцгеймера расследует серию странных смертей в клинике, где сам наблюдается. Наверное, поэтому так решили не называть. «Сомния» есть, «Инсомния» тоже есть, «гиперсомния» если речь идет о бессоннице совсем некстати. Остается «Гипосомния». Сюжет интересный, обязательно посмотрю.

    • Да, «Кортекс» хороший. Очень французский. У немцев кино в целом более дуболомное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!