УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим отрывок из фантастики "Кровавые машины" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Лично я уже от трейлеров и саундтрека улетел в космос. Премьера крышесносной олдовой сай-фай короткометражки "Кровавые машины" (Blood Machines) состоялась на стриминговой платформе Shudder 21 мая, а перед этим в Сети появился еще и небольшой отрывок из фильма - такой же стильный и крутой, как и, похоже, вообще все, что с этим кино связано.

Продолжительность "Кровавых машин" - 50 минут. Фильм разделен на три части. В режиссерах - Сет Икерман, это творческий псевдоним дуэта Рафаэль Эрнандез и Савитри Джоли-Гонфард, режиссеров и сценаристов ряда клипов музыкального проекта Carpenter Brut. Собственно, Carpenter Brut сочинили саундтрек "Кровавых машин".

Фильм рассказывает о двух космических охотниках, выслеживающих робота. Убив его, они становятся свидетелями мистического явления: призрак молодой женщины вырывается из останков, как будто у космического корабля есть душа...

Как вам отрывочек? Хотели бы посмотреть весь фильм целиком?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!