ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Забавные игры для Ганнибала

КиноТВКомментарии: 0

Интригующие кастинг-новости второго сезона самого любимого среди редакции Зоны Ужасов телесериала "Ганнибал" (Hannibal). Роль одного из новых, но дюже важных персонажей, миллиардера Мэйсона Верджера досталась актеру Майклу Питту, хорошо нам с вами знакомому по home invasion триллеру 2007 года "Забавные игры" Михаэля Ханеке.

Те, кто читал роман Томаса Харриса "Ганнибал" или же видел экранизацию этой книги от Ридли Скотта, помнят Верджера как одного из наиболее необычных пациентов доктора Лектера. Ганнибал заставил своего извращенного подопечного собственноручно срезать себе лицо и скормить его собакам. Сильно повредив сухожилия, Верджер на всю жизнь остался прикованным к инвалидному креслу уродом, абсолютно сумасшедшим, невероятно при этом богатым и - жаждущим мести. На фото внизу вы можете видеть в роли Мэйсона совершенно неузнаваемого Гари Олдмана.

Поскольку действие первых сезонов сериала "Ганнибал" происходит за многие годы до описанных событий, рискнем предположить, что персонаж Питта еще будет физически вполне здоров.

К слову сказать, сестренку Мэйсона Верджера скорее всего сыграет актриса Кэтрин Изабель, которую поклонники ужасов и мистики должны помнить по фильмам "Сестра оборотня", "Фредди против Джейсона" и "Американская Мария".

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!