КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Нив Кэмпбелл о своем НЕучастии в КРИК 5

КиноКомментарии: 22

Кто-нибудь еще надеется на то, что когда-нибудь выйдет фильм "Крик 5"? А хотели бы вы увидеть в нем Нив Кэмпбелл, главную героиню предыдущих четырех частей? Напомним, что Уэс Крейвен в прошлом году через свой твиттер спрашивал мнение аудитории насчет того, насколько зрителям нужны потенциальная пятая и шестая части франчайза. А на днях Нив Кэмпбелл в интервью зарубежному сайту Collider поведала о шансах на свое участие в "Крик 5". Точнее сказать - на НЕ-участие.

Журналисты спросили актрису, что она думает о шансах на появление пятой части. Нив ответила следующее:

Посмотрим. Я не уверена, что этот фильм собираются снимать, если быть откровенной. А если дело все-таки пойдет, я не уверена, что меня позовут. Надо будет пообщаться с ними об этом.

Фактически, Кэмпбелл, соблюдая определенный политес, говорит о том, что компания Dimension Films в настоящий момент не заинтересована в создании нового фильма в этой серии. Ситуация отдаленно напоминает то, что долгие годы происходит в третьей частью "Охотников за привидениями": есть группа людей, которым очень нравится первый фильм и которые хотели бы создать новое кино и распускали слухи на сей счет. Иногда такая деятельность приносит свои плоды - мы помним, как много лет шли разговоры о ремейке "Зловещих мертвецов", а ныне это кино уже стало реальностью. Однако такое происходит далеко не всегда. А если происходит, то дорога к этому может быть очень длинной.

В отношении "Крика 5" дело, несомненно, усложняется еще и тем, что многие люди хотят новый фильм из этой серии, но многие люди совершенно по-разному смотрят на то, каким должен быть этот фильм. Прямой сиквел? Или ремейк-ребут первой части? Со старыми актерами или с полностью новым составом? Может, стоит сделать его в стиле фаунд-футадж?..

Что скажете на этой счет вы, друзья? Нужен ли нам "Крик 5"? И если нужен, то каким он должен быть и должна ли там сыграть Нив?..

На фото: Нив Кэмпбелл времен "Магии" и первых частей "Крика". Больше фото актрисы - в наших галереях.

Источник: Neve Campbell Talks.... Chances of SCREAM 5.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  •  Мартин | 3 января 2013

    Очень странно, что такая новость не получила пока ни одного комментария. определенно "Крик 5" я лично очень жду. Но что толку? Даже если его и начнут снимать, делать, даже говорить на уровне компании производителя - скептическое настроение все равно останется. Несмотря на то, что "Крик 4"вышел вполне приемлимым, от него всё же ждали разочарования. И может быть именно поэтому такие низкие кассовые сборы в итоге подорвали уверенность фанатов в том, что фильм все таки интересен не только поклонникам жанра, но и любителям хорошего триллера.

    Мне очень нравятся старые персонажи, но можно ли сделать акцент на других участников событий? Есть ли другие сюжетные линии, которые продюсеры при должном умении смогли бы развивать?Если честно, то в мастерство сценариста Кевина Уильмсона я верю. Поэтому и в то, что пятая часть получится только у ее создателя, конечно же с его главной звездой.

    • Дай бог. Хотя мне уже в четвертой части казалось, что старые персонажи... они реально постарели. А сюжет и фишки несколько повторяют сами себя. При том что фильм и правда неплох.

  • Если и выйдет пятый фильм - этой франшизы , то он должен быть обязательно сиквелом ) А Нив , конечно же должна присутствовать в кадре . Хотя наверное , уже пора думать о ремейке первого фильма ... Может и появится в скором будущем , причем чисто из за коммерческого интереса . Так как зрительских симпатий вряд ли творение завоюет . И как нас научила история в кино , оригинал всегда оказывался неизменно лучше всяких " переделок " .

    • как нас научила история в кино , оригинал всегда оказывался неизменно лучше

      Без относительно "Крика" - да ладно? "Нечто", "Муха", "Рассвет мертвецов", "Техасская резня бензопилой"...

  • Я обожаю Крик и без Нив не представляю продолжения=) Хотя вот идея с сиквелом мне ооочень нравится=))

  • Актриса приятная во всех отношениях. Но не знаю, что ей играть в продолжении. Если удивить, буду рад. Но не думаю. Лягушка не станет драконом...Может, жабой удивит?

  • Надеюсь на продолжение. Хотя и на четвертую часть было много отрицательных отзывов, но мне он понравился. Особенно начало, я так смеялся в кинотеатре)

  • Как-то вы оригинально комментируете новости, уважаемые) Выборочно - то все бросаются комментить одну новость, стоит одному кому-нибудь ее откомментировать, то новости вообще без обсуждения остаются)))

  • Мне вот кажется - всегда нужно суметь вовремя уйти. На третьей части круг замкнулся, в том числе это касается и линии Лива Шрайбера - последнего из старожилов, кроме самой Лив. Четвертая часть, при всей своей недурности, для меня как "Пираты карибского моря: на странных берегах" или возможные дети Деми Мур не от Брюса Уиллиса.

  • По-моему, если автор чего-либо спрашивает аудиторию: нужно ли продолжение его нетленки, то у него самого идей для этого нет. Значит, яркого, свежего ничего не получится, если только случайно. По-моему, тут уж искусство уходит на второй план, а на первом появляется бизнес-план.

    Если из режиссера прут идеи по продолжению темы, то он напрягает продюсеров, чтоб шустрее искали бабло.

    Вот Тарантино в этом хорош. "Джанго" только вышел, а он уже говорит о продолжении... трилогии! "Ублюдки". "Джанго". ??? Пофиг кто! У него есть идеи, ему для творческого экстаза нужны только деньги. Мол, собирайте , друзья, а я вам что-то мощное (при пределах неразумного бюджета) и сниму.

  •  Реад | 22 марта 2013

    Крик 5 должен выйти и все!

  •  Прекрасная незнакомка | 5 декабря 2013

    Мне нравится актриса Нив Кэмпбэлл, но "Крик" нужно было завершить на 3 фильме. Потому что сюжет четвертого фильма уже был высосан из пальца!

    Вердикт-пятого фильма не надо! пускай остаётся классикой!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: