Новости

Нью-кадры: "З/Л/О" и "Декстер"

КиноКомментарии: 0

Несколько новых кадров к фильму ужасов "З/Л/О" a.k.a "В/Х/С" (V/H/S), российская премьера которого назначена на 6 сентября, и к новому, уже, страшно сказать, седьмого по счету, сезону сериала про самого любимого серийного убийцу планеты "Декстер" (Dexter). Качество последних кадров оставляет желать лучшего, но, как говорится, на безрыбье и раком встанешь и рак - рыба.

"В/Х/С" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.

В/Х/С

В/Х/С

"Декстер" (Dexter)

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды…

Декстер

Декстер

Декстер

Декстер

Декстер

Декстер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!