ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Красные огни" и "Тихий дом"

КиноКомментарии: 0

Тихий доиПяток свежих плакатов к двум фильмам вам на обозрение. Персонаж-постеры картины "Красные огни" демонстрируют нам всех основных героев и злодеев этого фильма, от Киллаиа Мерфи до Роберта Де Ниро. А хоррор "Тихий дом" обзавелся первым официальным постером вообще - не сказать чтоб очень пугало, но в этой простоте что-то есть... Надеемся, что в фильме тоже будет Что-то.

"Красные огни" (Red Lights).

Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу. Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным.

"Тихий дом" (Silent House).

Отец и дочь — тинейджер получили работу по реставрации дома. Они решаются переночевать в старом жилище, а рано с утра приступить к работе. Но все пошло не так, когда девушка ночью стала слышать странные звуки с верхних этажей…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!