КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Нью-постеры: "Прометей", "Новый Человек-паук", "Воздушный"

КиноКомментарии: 0

ВоздушныйОчередная порция новых киноплакатов к таким лентам как фантастический блокбастер "Прометей", ребут кинокомикса "Новый Человек-паук" и независимый фильм ужасов "Воздушный" (Airborne, перевод названия предложен нами). Первые два фильма скоро уже выйдут в прокат, третий ожидаем на DVD. Что касается самих постеров, то откровений вы в них не найдете, но взглянуть разок - вполне можно.

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man). Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

"Воздушный" (Airborne). Приближается снежная буря. Со взлетно-посадочной полосы стартует самолет, а вскоре на землю поступает сообщение о том, что оба пилота мертвы. Медленно сокращается и число живых пассажиров - уж лучше бы они никогда не взлетали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: