Новости

Нью-постеры: "Шкатулка проклятия", "Сайлент Хилл 2" и "Американские ужасы"

КиноКомментарии: 0

Сайлент Хилл 2О да. Встречаем первый официальный постер фильма "Сайлент Хилл 2" - Пирамидоголовый, Пирамидоголовый, Пирамидоголовый! В довесок пара свежих плакатов к мистическому хоррору "Шкатулка проклятия" и один новый постер - к сожалению, очень маленький - ко второму сезону сериала "Американские ужасы" (a.k.a. "Американская история ужасов").

"Шкатулка проклятия" (The Possession)

Сюжет повествует об деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.
Шкатулка проклятия

Шкатулка проклятия

"Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations)

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.
Сайлент Хилл 2

"Американские ужасы" (American Horror Story)

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американские ужасы

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!