УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Синистер", "Коллекционер 2", "ЗЛО"

КиноКомментарии: 10

Еще три новехоньких киноплаката вашему вниманию в этой подборке. Нагоняет жути новый постер мистического хоррора "Синистер", создает атмосферу горизонтально ориентированный плакат "Коллекции" (в прокате России - "Коллекционер 2"). Ну а очередной комикс-стайл постер "ЗЛО" просто порадует любителей такого рода арта.

"Синистер" (Sinister)

Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.
Синистер

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.
Коллекционер 2

"ЗЛО" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.
ЗЛО

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • 2. Неужели они решили раскрыть личность главного героя? Если так, то что же - история так быстро завершится?..

  • да ну брось, вряд ли,вспомни постер 4 пилы,чет я не припомню чтоб лицо джона крамера кто то натягивал на свою рожу=)

  • вот в том то и дело,контекст может быть любым,может это намек на то что он покажет все свою мощь,тобишь покажет нам всего себя целиком,без масок,покажет всего своего злого гения=)

  • Не перестаю восхищаться олд-скульными постерами к фильму "ЗЛО".

    Кстати, данное кино уже посмотрел, и готов с пеной у рта рекомендовать его всем без исключения. Да, согласен, это самый настоящий эксплоутейшен на тип документалки, но подобного лютого, безбашенного и ебанутого (!) на всю голову трэша еще не было.

  • Очень интересно будет прочитать Ваше мнение)))

  • Кстати, данное кино уже посмотрел, и готов с пеной у рта рекомендовать его всем без исключения. Да, согласен, это самый настоящий эксплоутейшен на тип документалки, но подобного лютого, безбашенного и ебанутого (!) на всю голову трэша еще не было.

    Полностью согласен с 4ever26. «ЗЛО» смотрел в кинотеатре и фильм мне очень сильно понравился. Жаль только, что наши кинопрокатчики зачем-то вырезали из фильма одну новеллу. Теперь жду выхода DVD.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!