Новости

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4 - новый постер, новый трейлер, обои для рабочего стола!

КиноКомментарии: 1

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4

Кто-то скажет, что фантастический боевик "Универсальный солдат 4" (Universal Soldier IV) не имеет никакого отношения к жанру хоррор - и будет прав. Но, друзья, Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен - сочетание двух этих имен всегда вызывает самые теплые чувства и самые радужные ассоциации, со времен еще самого первого "Унисола", не правда ли? Ностальгия ностальгией, но Лундгрен в роли сумасшедшего убер-зольдатен - это же классика!

Наши дни. Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход финал неизбежен.
Новый постер:

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4

Новый трейлер:

Первая обоина для Рабочего стола:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!