УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Техасская резня бензопилой 3D", "Охотники на ведьм", "Хичкок", "Кокни против зомби", "Укус любви"

Комментарии: 2

Техасская резня бензопилой 3DСвежие хоррор-киноплакаты по наши с вами души (вернее сказать, по глаза). Не сказать, чтоб вызывали щенячий восторг, но взглянуть есть на что и на кого. Так, например, на новом плакате ТБР 3D запечатлен старик Кожаное Лицо. Также в подборке - первый официальный постер блокбастера "Охотники на ведьм", третий по счету постер биографического кино "Хичкок", несколько свежих постеров комедии "Кокни против зомби" и еще один постер другой комедии, "Укус любви".

"Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали. Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.
Техасская резня бензопилой 3D

"Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters)

Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...
Охотники на ведьм

"Хичкок" (Hitchcock)

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.
Хичкок

"Кокни против зомби" (Cockneys vs Zombies)

Группа грабителей банков натыкается на древний склеп, в котором сидит целая армия зомби. Вот только парни этого не знали, а надеялись поживиться древностями.
Кокни против зомби

"Укус любви" (Love Bite)

Сюжет картины развернется вокруг 4 друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ.
Укус любви

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О, возвращение на экраны Томаса Хьюитта ... Он же " Кожаное лицо", и он же громила с бензопилой ))) Также думаю и на "охотников" , будет интересно взглянуть .

    Постеры отличные .

  • Не фанат я саги про коженолицего, но после такого постера киношку обязательно добавлю в коллекцию (пусть даже это окажется полная хренота).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!