УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: Тепло наших тел, Стокер, Фантом и Мы те, кто мы есть

КиноКомментарии: 2

Свежая подборка новых и весьма креативных постеров грядущей зомбедии "Тепло наших тел", новые плакаты фильмов "Стокер" и "Фантом", а также первый постер (и первый кадр!) из ремейка мексиканского фильма про современных людоедов "Мы те, кто мы есть". Смотрим!

Теплые тела (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

Стокер (Stoker)

История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

Фантом (Phantom)

В разгар холодной войны советская подводная лодка пытается нанести ядерный удар по Тихоокеанскому военно-морскому флоту Соединенных Штатов. От одного человека зависит - быть апокалипсису или нет.

Мы те, кто мы есть (We Are What We Are)

Мужчина среднего возраста умирает прямо на улице. У него остается вдова и трое детей. Брошенная семья не только переживает потерю, но и должна бороться за выживание... Они - каннибалы. Они всегда придерживались особой диеты, поедая человеческую плоть и устраивая кровавые ритуалы. И жертв им всегда доставлял глава семьи. Теперь его нет. Кто станет охотником?

Плюс бонус, первый кадр из ремейка "Мы те, кто мы есть":

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Постеры "Тепло наших тел" уже видел, понравились мне по-дизайнерски ( нравится такой стиль, главное - с ним не перебарщивать).

    У "Фантома" афиша почти классическая, но хорошо сделанная. По-советски пафосная, да и фильм вроде об этом. Давно я не видел Эда Харриса в главных ролях. По-моему, актер не очень задействован в блокбастерах, драмах, хорроре. А ведь внешность у него весьма колоритная!

  • У "Тепла наших тел" задумка классная!Оригинально, как минимум.Надеюсь ,воплощение тоже будет интересным!

    "Стокер" тоже хочется увидеть-саспенс детектед.Ну и Николь давно не видела, ей идут таинственные фильмы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!