УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: "Паранормальный Норман", "Новый Человек-паук" и... ЗОМБИСЬКИ!!!

КиноКомментарии: 1

Горячее, с пылу с жару, видео в Зоне Ужасов. Смотрим в полной версии этой новости второй русский трейлер анимационной картины "Паранормальный Норман", новый трейлер комикс-блокбастера "Новый Человек-паук", ну а на сладкое - новый трейлер азиатского трэша "Зомбиськи". Да, они такие разные, но все эти видео - трейлеры :)

"Паранормальный Норман" (ParaNorman). Мальчик Норман может видеть призраков. Ему предстоит спасти мир от нашествия зомби, использовав свой дар.

"Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man). Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

"Зомбиськи" (Zomboobies). В результате экспериментов, целью которых было создание "идеальной еды", несколько врачей превращаются в злобных мутантов, ужасно желающих съесть... сиськи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Warlock | 5 мая 2012

    Паранорман попахивает новым шедевром жмуро-кинематографа. Момент с чипсами доставил))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!