КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ночь и пламя в отрывке из фильма "Орегонская тропа"

КиноКомментарии: 0

Хоррор-вестерн "Орегонская тропа" режиссера Майкла Патрика Джэнна сегодня стал доступен на западных стримингах. Картина расскажет историю семьи, преследуемой бандитами на "Орегонском пути", - дороге, проложенной в 1830-е годы и связавшей долину реки Миссури с долинами нынешнего штата Орегон.

Девушка по имени Эбигейл Арчер в одиночку пытается выжить суровой зимой в Монтане 1870-х годов, все что ей принадлежит - лошадь. Но и ту угнали...

Автор сценария: Мег Тернер. Режиссер: Майкл Патрик Джэнн.

В ролях: Алехандро Акара, Зои Де Гранд Мезон, Кле Беннетт, Майкл Эбботт младший, Мэтер Зикел, Николас Логан, Оливия Грэйс Эпплгейт.

Портал Daily Dead разжился зрелищным отрывком из этой новинки.

Источник: dailydead.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: