УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НОЧЬ СТРАХА - одиннадцать новых видео! Трейлеры, отрывки, телеролики!

КиноКомментарии: 2

А видео новые все валят и валят, как снегопад под Новый год. На сей раз порадуем тех из вас, кто с нетерпением ожидает премьеры ремейка "Ночь страха" (Fright Night). Сразу одиннадцать роликов следуют далее, как совсем-совсем новых, так и просто тех, что мы раньше не успели добавить (но нынче восполняем пробел). В том числе дублированный русский телевизионный трейлер (!), три свежих телевизионных ролика и аж семь отрывков! Смотреть не пересмотреть, короче говоря...

Новый трейлер:

Новые телеролики:

Отрывки:

Еще больше об этом ремейке:

Источник: Зона Ужасов, More IGN Videos, Movies Blog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Честно сказать, я принципиально не стану смотреть этот киноужас ... Главному герою тут вообще нечего делать ИМХО .. и он мне нравится ...

    • Смысл коммента до меня не дошел, если честно. "Смотреть не стану, главгерою делать нечего - но он мне нравится" - это как понимать, простите?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!