ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ночная няня" поборется с ведьмами на Рождество (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Красавица Элиз Дюфур, которую вы можете знать по "Ходячим мертвецам", снялась в рождественском комедийном хорроре "Ночная няня" (The Night Sitter). Хотя, признаться, ничего комедийного в трейлере я не заметил. Кажется, перед нами недорогой, но симпатичный и даже стильный фильм ужасов, который неплохо было бы посмотреть в новогодние праздники.

Синопсис:

Юная Эмбер проникает в дом Теда Хупера, коллекционера оккультных древностей, под видом няни для его малообщительного сына Кевина. Однако на самом деле ее интересует только то, что можно стырить из дома своего нанимателя. Оставшись наедине с Кевином, девушка вызывает своих подельников. Вот только в это время мальчишка случайно использует один из отцовских артефактов, призывая трио злобных ведьм. Три Матери, как их называли в старину, устраивают садистскую игру со своими жертв, и Кевину придется объединиться с Эмбер, чтобы выжить.

Дюфур исполняет роль няньки Эмбер, а образ Кевина воплотит Джек Чемпион. Кстати говоря, молодой актер уже подписан на второй и третий "Аватары".

В режиссерское кресло "Ночной няни" втиснулись двое: Эбиел Брун и Джон Рокко. Они же являются и авторами сценария. Оба работали над хоррором "Не очень приятный сюрприз".

Ниже вы можете увидеть почти всю команду, работавшую над фильмом, прямо на съемочной плошадке. Некоторые кадры вышли очень мясистыми.

Даже по фото со съемок видно, что создатели уделили особое внимание свету, создав очень сочную цветовую гамму для своего фильма. Трейлер лишь подтверждает эти догадки.

И вот хорошо было бы посмотреть "Ночную няню" прямо сейчас, пока елка не убрана, и гирлянды мягко освещают дома изнутри, но к сожалению, точная дата релиза картины все еще не определена. Обещают, мол, в 2018 году, так что ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!