Новости

10 хорроров 2017-го года, которые тоже стоит посмотреть. Топ от Николая Иванова

ТопКиноКомментарии: 4

Итак, 2017-й год оттопал и подарил нам целую россыпь годнейших и стильнейших хорроров, еще раз доказав, что их любят, делают и с удовольствием смотрят в кинотеатрах. У нас появилась новая икона жанра, "ОНО" - официально самый кассовый фильм ужасов в мире. Согласитесь, подобное случается разве что раз в десятилетие, или того больше. Мы стали свидетелями блестящего старта режиссерской карьеры Джордана Пила с лентой "Прочь" и долгожданного возвращения на передовые позиции М. Найт Шьямалана со "Сплитом". Нас закормили насмерть пиар-компанией новой картины сэра Ридли Скотта "Чужой: Завет" так, что синдром завышенных ожиданий за считанные дни потопил ее в мировом прокате, неблагодарно утащив за собой кропотливо проделанную работу художников, декораторов и мастеров по спецэффектам.

Так вот - эти четыре фильма в данный топ не попали (но я за "ОНО", если что).

Потому что хотим мы того или нет, но они уже сказали свое веское слово в жанре (у двух будет продолжение, у третьего - возможно, а четвертый повсеместно возглавляет всяческие хит-парады), и если вы их еще не посмотрели и не составили своего мнения... что ж, самое время наверстать упущенное. Если же вы успели закидать ссаными тряпками невпечатлившее и постараться отмыть несправедливо очерненное - добро пожаловать в топ 10-ти хорроров 2017-го года, которые ТОЖЕ стоит посмотреть.

Дальше все просто. Надо жать на большую красную кнопку.

ОСТОРОЖНО, АВТОРСКОЕ КИНО!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличный топ. Даже не буду спорить с распределением мест, больно уж вкусно все расписано)

  • По первым страницам решил было, что ничего не смотрел в топе, ан нет, чем ближе к вершине, тем больше знакомых названий, уже не так стыдно. :D Но "Песнь тьмы" так и не заценил, хотя трейлер в свое время приглянулся, нужно будет наверстать.

    • Ага, атмосферный фильмец. Чесговоря, единственный за 2017-й из всех, что пересматривал. Причем на второй раз еще больше понравился. Здорово там музыка подобрана, даже в плеер закинул. И с актерами все в порядке. И половицы скрипят жутко))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!