Новости

Номинаты Saturn Awards

КиноКомментарии: 0

Помимо "Оскаров", слава Богу, есть и другие крупные кинопремии, в том числе для жанрового кино. Самая самая из них, пожалуй - "Сатурн" (Saturn Awards), в этом году уже в 36-й раз отмечающая наиболее выдающиеся на взгляд заокеанских любителей кино картины, сериалы и театральные постановки в жанрах ужасов, фантастики, фэнтези, боевика/приключений и т.д. и т.п. На сей раз лидерами по числу номинаций стали картины "Аватар" (как неожиданно), "Шерлок Холмс". У "Аватара" аж 10 номинаций, у "шерлока Холмса" - 8. Далее следуют Хранители и Бесславные ублюдки (по 7 номинаций), "Звездный путь" и Район №9 (по 6 номинаций), Милые кости и Затащи меня в Ад (по 5 номинаций). Специальных премий удостоятся Леонард Нимой, Джеффри Катценберг и легенда жанра ужасов и кино вообще актер Лэнс Хенриксен. Полный список ВСЕХ номинантов - далее.

Полный список номинантов выглядит так (фильмы и сериалы, у которых есть свои страницы в нашей базе данных, сделаны ссылками):

Все номинанты в категории КИНО

Все номинанты в категории ТВ

Все номинанты в категории DVD

Все номинанты в категории ТЕАТР

Источник: Saturn Awards.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!