УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Норвежский ответ Кинг Конгу - ТРОЛЛЬ

КиноКомментарии: 2

В декабре этого года гигантский "Тролль" (Troll) атакует столицу Норвегии. А также подписчиков стриминга Netflix, где премьера фильма состоится 1 декабря 2022 года. Смотрим первый тизер-трейлер фильма, который кое в чем прямо цитирует историю о Кинг Конге.

Отметим, что режиссером картины выступил Роар Утхауг, который в свое время заявил о себе слэшером "Остаться в живых", а в последствии снял такие картины как исторический эпик "Пленница: Побег", фильм-катастрофу "Волна" и блокбастер "Tomb Raider: Лара Крофт". В общем, товарищ точно умеет в зрилеще, а ничего иного от кино про громадное чудище из сказок мы и не ждем.

Глубоко внутри горы Довре пробуждается нечто громадное, находившееся там в заточении тысячи лет. Разрушая все на своем пути, существо стремительно приближается к столице Норвегии. Но как остановить то, что, как вы думали, существует лишь в фольклоре?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!