УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sinphony — хоррор-антология, собранная на Clubhouse (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Помните, как во время пандемии завирусилась (и довольно быстро пропала с радаров) социальная сеть Clubhouse? Её главной фишкой были "аудиокомнаты", где любой желающий мог провести мини-трансляцию и рассказать о чем-нибудь своим подписчикам. Сейчас "Клубный дом" считается вышедшим из тренда, но все еще живет, и более того — попадает в заголовки фильмов ужасов.

Компания Dark Sky Films представила промо-материалы ленты "Симфония греха: Антология ужасов от Clubhouse" (Sinphony: A Clubhouse Horror Anthology), включающую девять страшных сюжетов, родившихся на Clubhouse. Вот краткое описание каждого из них:

ХРАНИТЕЛЬ
Владелец гостиницы в маленьком городке узнает страшную тайну, которая скрывается за домашним насилием его новых гостей.

УШНОЙ ЧЕРВЬ
Молодой рабочий, нанятый для избавления от плесени в доме, вдыхает странные споры, что приводит к галлюцинациям и убийству.

ТАБИТА
После неудачной попытки ограбления молодая женщина истекает кровью в своей машине, в то время как на нее нападает призрачная фигура.

ПОКА НЕ РАЗЛУЧИТ НАС
Недавно расставшаяся пара приходит к выводу, что один из них — привидение.

МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ
Ведьма призывает силу своего ковена, чтобы защитить своего ребенка от безумного убийцы.

КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ
Стараясь запечатлеть необычный момент вовремя, женщина вынуждена вступить в смертельную схватку.

НАВЕЧНО МОЛОДАЯ
В попытках сохранить молодость, 30-летняя женщина увлекается танцевальными социальными сетями, что влечет за собой дурные последствия.

МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ
Волнения из-за незапланированной беременности приводят к необъяснимым изменениям тела будущей матери.

СИМФОНИЯ УЖАСА
Паразитическая инфекция мозга, вызываемая проклятой песней, провоцирует людей на жестокие убийства.

Судя по трейлеру — вышел неплохой вариант для просмотра на Хэллоуин. А оценить кино можно будет 21 октября, когда "Симфония..." появится на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Помните, как во время пандемии завирусилась (и довольно быстро пропала с радаров) социальная сеть Clubhouse?

    Первый раз, кажись, слышу. Чот я совсем от жизни отстал(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!