УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крепкий новогодний орешек - первый взгляд на Дэвида Харбора в фильме Violent Night

КиноКомментарии: 1

Про это кино мы слышали довольно давно, премьеру его ожидаем в конце текущего года, но вот каких-либо промоматериалов до сих пор в Сети не появлялось. Встречаем первый постер фильма "Жестокая ночь" (Violent Night), который описывают как "Крепкий орешек" на тему Рождества. И да, Дэвид Харбор из "Очень странных дел" играет тут очень плохого Санту.

По сюжету...

Команда элитных наемников врывается в резиденцию богатого семейства в канун Рождества и берет всех в заложники. Но команда не готова противостоять неожиданному бойцу: Санта-Клаус докажет, что он совсем не святой...

Компанию Харбору в касте составили такие люди как Джон Легуизамо, Брендан Флетчер и Кэм Жиганде. А в режиссерах здесь хорошо знакомый любителям фильмов ужасов Томми Виркола ("Операция "Мертвый снег", "Охотники на ведьм").

Картина уже получила возрастной ценз - рейтинг R дает понять, что это будет кроваво и, вероятно, с матюгами. Премьера в Штатах - 2 декабря 2022 года. То есть, в принципе, уже скоро должны появиться кадры и трейлер...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!