КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новая часть хоррор-альманаха З/Л/О получила постер

КиноКомментарии: 1

Франшиза ужасов, собранная по кусочкам из творений талантливых режиссеров, пополнится еще одним фильмом этой осенью.

20 октября 2022 года на платформе Shudder выйдет "З/Л/О 99" (V/H/S/99), пятый фильм серии, начатой еще в 2012 году. На этот раз авторы хвастаются тем, что в составе постановщиков не будет тех, кто работал над "З/Л/О"-м раньше, зато будут несколько знакомых для любителей жанра имен: Йоханнес Робертс ("Синяя бездна", "Обитель зла: Раккун Сити"), Ванесса и Джозеф Винтер ("Deadstream"), Мэгги Левин (сериал "Навстречу тьме"), Тайлер МакИнтайр ("Пэчворк", "Убить за лайк") и Flying Lotus ("Ксо").

И пусть премьера состоится еще только через два месяца и о сюжете нам пока остается лишь гадать, зато сегодня в сеть угодил дебютный постер — яркий, сочный, стильный. За создание стоит благодарить художника с ником Creepy Duck Design.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Однозначну жду, поскольку З\Л\О 90 очень даже понравилось. Не всё пришлось по душе, вроде развязки или сегменту с зомби и реднеками. Но вот "Субъект" - история выжившей, которой пришлось спасаться от военных, после того как над ней поработал маньяк. Это такое восхитительное и беспощадное безумие, которое фиг забудешь. Это очень оригинальная и отлично реализованная идея. Также позабавила панихида в церкви, доставил вполне атмосферный рассказ о канализационной городской легенде аки божество.

    Да и ещё раз да.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: