Новости

Новая игра про Мир Юрского периода уже в разработке?

ИгрыКомментарии: 0

Слухи - но не беспочвенные.

Компания Universal, владеющая правами на франчайз "Парк Юрского периода", включая, разумеется, блокбастеры серии "Мир Юрского периода" и созданные на основе этой интеллектуальной собственности видеоигры, зарегистрировала торговую марку под названием Jurassic World Aftermath, а также доменное имя для сайта jurassicworldaftermath.com - очень похоже, что грядет новая игра про динозавров.

Известно, что в 2016 году компания Perfect World Entertainment разрабатывала игру о выживании в мире динозавров под названием Jurassic World Survivor - к сожалению для фанатов, разработка была отменена, а занимавшаяся этим проектом студия Cryptic Studios Seattle давно прекратила существование.

Предполагается, что Jurassic World Aftermath - это та самая Survivor, только под новой вывеской. Ну и разумеется, игру будут переделывать.

Пока нет никаких данных о том, кому доверена работа и что мы в итоге получим - если получим вообще. Товарный знак был зарегистрирован для использования как на консолях, так и для мобильных устройств.

Ждем каких-то официальных анонсов, а пока желающие могут глянуть концепт-видео несостоявшейся в 2016 году игры. Ну или просто поиграть в выпущенную еще летом 2018-го Jurassic World Evolution.

Источник: Зона Ужасов, Jurassic Outpost.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!